![illustration de la page Atelier sucrerie à l’Ermitage !](https://www.chipr.fr/wp-content/uploads/2023/06/Ermitage-patisserie-HIRSINGER-1-768x461.jpg)
Publié le 5 juin 2023
Un après-midi tout en douceurs avec la création d’un petit cochon en pâte d’amande sous l’oeil professionnel et indulgent de Miguel, chef pâtissier à la maison Hirsinger.
Après l’explication du projet, place à la pratique et à la technique : des fous rires, de la gourmandise, un très beau moment de partage.
Merci à Miguel pour sa gentillesse et sa générosité et Merci à Sarah, bénévole, venue en renfort pour aider.
![](https://www.chipr.fr/wp-content/uploads/2023/06/Ermitage-patisserie-HIRSINGER-2.jpg)
![](https://www.chipr.fr/wp-content/uploads/2023/06/Ermitage-patisserie-HIRSINGER-3.jpg)
![](https://www.chipr.fr/wp-content/uploads/2023/06/Ermitage-patisserie-HIRSINGER-4.jpg)